Ehrenamtliche Hunde-Ausführer gesucht

Momentan haben wir in unserem Tierheim leider sehr viele Hunde, aber nur sehr wenige Gassigänger.

Das wollen wir ändern ! !

Ein Tierheim kann den Hunden nur sehr wenig Möglichkeiten bieten, sich auszutoben oder den Bewegungsdrang auszuleben. Außerdem kommen einzelne Hunde bei einer so großen Anzahl zu kurz, wenn es um Streicheleinheiten, Spieleinheiten oder sonstige, menschliche Zuwendung geht.
Deshalb würden wir uns sehr freuen, SIE als neuen ehrenamtlichen Gassigänger, in unserem Tierheim begrüßen zu dürfen!
Die einzige Voraussetzung (aus versicherungstechnischen Gründen) ist die Mitgliedschaft in unserem Tierschutzverein (Tierschutzverein für Gelsenkirchen und Umgebung e.V. 1880). Mit der Mitgliedschaft tritt unsere Haftpflichtversicherung für Sie, als Gassigeher in Kraft.
Natürlich würden sich auch unsere Katzen über neue „Katzenschmuser“, die mit ihnen schmusen, spielen oder ihnen einfach Aufmerksamkeit schenken, freuen.
Für weitere Informationen stehen Ihnen gerne unsere Tierheim-Mitarbeiter unter der Rufnummer 0209-72241 zur Verfügung.
Wir freuen uns Sie kennen zu lernen und bedanken uns schon mal Vorab, im Namen unserer Tiere für Ihr Engagement.
Ihr Team vom Tierheim Gelsenkirchen