logo TH 500Pixwl breit

Am Dienstag , den 16.2.2021, fand im Tierheim Gelsenkirchen eine Spendenübergabe zweier Vertreter des Ultra Gelsenkirchen e.V., statt . Das Vorstandsmitglied, Bernd Reddig , konnte erfreut einen Scheck in Höhe von 4.400,04 Euro entgegennehmen!

Der Spendenbetrag ergab sich aus dem Nordkurven Kalenderverkauf.

Herzlichen Dank für diese tolle Spendenaktion

2021spende nr1

logo TH 500Pixwl breit

Corona hat auch uns geschwächt !!!!!!

Wieder zählt jeder Euro von EUCH  !!!!

Durch unsere letzte 1 Euro-Spendenaktion haben wir mit Eurer Hilfe zwei wunderbare, neue Ausläufe für unsere Tierheimhunde geschaffen!

Hierüber haben wir immer berichtet und Euch auf dem Laufenden gehalten. Herzlichen Dank noch einmal für Eure Unterstützung !

Mit Eurer Spendenbereitschaft habt Ihr bis heute zu einem reibungslosen Betriebsablauf in unserem Tierheim beigetragen.

Denn .... wir mussten unsere traditionellen Sommer-/ und Herbstfeste ersatzlos streichen und der Trödelverkauf sowie unsere Cafeteria mussten auf Grund der Corona-Bestimmungen geschlossen bleiben.

Auch unsere Hundeschule musste schließen und die Einnahmen hieraus sind ebenfalls weggebrochen!

Aus diesem Grunde verlängern wir unsere 1 Euro Spendenaktion mit nachstehendem Flyer !

Auslauf 1 500

Auslauf 2 500

Auslauf 3 500

Auslauf 4 500

logo TH 500Pixwl breit

!!!  Unser Herbstfest 2021 ist für den 31.10.2021 geplant!!!

"sofern es Covid 19 zulässt "

TH Fest1

Achtung neues Angebot unserer Hundeschule

DOGA

Was versteht man darunter?

Yoga mit Hund zur Entschleunigung

Die gemeinsame Yogastunde mit Hund soll die Bindung zwischen Mensch und Tier stärken und bei beiden zu einer gelösten Stimmung führen. Nicht nur die Bindung zwischen Halter und Hund wird gefördert, sondern dient bei Dehnübungen und Massagen auch den Gelenken Eures Vierbeiners. Viele Hunde haben Spaß an den Asanas und imitieren oft, sogar ohne Aufforderung, die Bewegung ihrer Menschen. Die Übungen kräftigen und dehnen Muskeln, die besonders bei Menschen im Alltag zu selten benutzt werden und verkümmern, was zu schmerzhaften Haltungsschäden führen kann. Besitzer/innen und Fellnasen lernen sich außerdem besser kennen und verstehen. Durch Atemtraining wird ein bewussteres Körpergefühl erzeugt. Aufgrund der angenehmen Entspannung kann Yoga mit Hund hilfreich gegen Bluthochdruck, Verdauungsbeschwerden oder gar Burn-Out sein.

Kursinhalt:

• entspannen von Hund und Halter
  • gemeinsame Übungen
  • einüben von Sequenzen
  • gemeinsames zur „Ruhe kommen“
  • Entspannungsübungen als Team

DOGA ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet!

Dieses außergewöhnliche und anspruchsvolle Training bieten wir durch unsere Sabine (Hundetrainerin und Hundesachverständige für die Sachkunde, zertifizierte Yogalehrerin und Hundetrainerin für „Yoga mit Hund“: DOGA) an.

Wann ? Freitags, ab 18 Uhr

Kosten: 90,00 Euro für 6 Einheiten zu je 90 Minuten

Ihr seid an diesem ungewöhnlichen Training interessiert?

Dann bitten wir um telefonische Anmeldung bei Frau Heike Reddig unter:

0171-6114258 oder 02365-9747425

500-pixel-werbung-ro-am-dienstag.jpg

p>1

Der Wahnsinn nimmt seinen Lauf . Ab sofort hat das Ministerium für Arbeit , Gesundheit und Soziales des Landes NRW den Hundeschulen auch den Einzelunterricht verboten . Diese Regelung gilt bis zum Ende November 2020. Wir hoffen, dass diese Entscheidung im Dezember überdacht und wieder aufgehoben wird . Dann können wir - wie auch zuletzt - mit zwei Personen, Mundschutz und Abstand unseren Unterricht im Freien wieder anbieten . Wir freuen uns , euch hoffentlich dann gesund und munter wiederzusehen.

Bleibt gesund ! Euer Trainer Team

hs nr1

*** Unsere aktuelle Hundefutter-Wunschliste ***

Nutro – Grainfree - Frontier

Real Nature - wilderness

Platinum

Happy Dog Premium Linie: Africa, Toscana, Alaska, Neuseeland

Wolfsblut:

Royal Canin - Adult und Puppy

Die Links sind nur Vorschläge ... das Futter kann natürlich auch in anderen Shops bestellt werden ;-) Und wenn es möglich ist, wäre natürlich eine Bestellung über www.gooding.de toll ;-)

Wir danken vorab schon mal allen Spendern recht herzlich ♥♥♥

Das Tierheim - Team

p>1

Sollten wir im Dezember durch Corona immer noch nicht in der Gruppe trainieren dürfen, verlängern wir unser Angebot für ein Einzeltraining bis  zum 30.12.2020 . Vier Einzelstunden, verteilt auf vier Wochen , bieten wir euch im Dezember weiterhin für 100 Euro an.

Voranmeldungen und Näheres erfahrt ihr unter der Telefonnummer

0171 6114258 oder 0 23 65 - 97 47 425

hs nr1

logo TH 500Pixwl breit