I agree with the Nutzungsbedingungen and the Datenschutzerklärung

Ein tolle Aktion der „Gelsenkirchen Devils“

footballAm Samstag (15.04.17) das große Ereignis: Das alljährliche Benefizspiel der Gelsenkirchen Devils wurde unter dem Motto „GELSENBOWL“ ausgetragen. Die Einnahmen aus dem Spiel gingen an den Tierschutzverein Gelsenkirchen Umgebung e.V. 1880 sowie an Filiz Rollidogs e.V., kommentiert wurde das Spiel von Hans Peter „Auge“ Weber.

Das Benefizspiel wurde vor rund 1.000 Zuschauern ausgetragen. Die Gelsenkirchen Devils möchten sich bei ihnen für ihre Spenden und ihr Kommen bedanken. Außerdem geht ein großer Dank an die Schiedsrichter, welche auf einen großen Teil ihrer Gebühr verzichtet haben und dieses Geld spenden. Auch die Wuppertal Greyhounds haben sich an den Spenden mit 100 € beteiligt. Alles in allem war der „GELSENBOWL“ sehr erfolgreich und die Gelsenkirchen Devils freuen sich jetzt schon auf nächstes Jahr.

Der Link zum vollständigen Artikel.

Sommerfest 2019

01 facebook