I agree with the Nutzungsbedingungen and the Datenschutzerklärung

osterfeuer choroschEs ist nicht die erste Spende, die uns durch Stefan Chorosch, (Inhaber der Firma „Chorosch Containerdienst“) erreichte. Schon öfter hat er uns auch durch kostenlos zur Verfügung gestellten Baumaschinen und Container geholfen.

Das Motto 2016 seines Osterfeuers auf dem Firmengelände der Firma Chorosch Containerdienst lautete:

455,65 Euro war der Erlös für den Tierschutzverein für Gelsenkirchen und Umgebung e. V. 1880. Für diese Spende sagen wir, auch im Namen der Tiere: DANKE!

Auch in 2017 organisierte Stefan Chorosch wieder ein Osterfeuer für unseren Verein. Als Highlight dieses Abends wurde von ihm „Die mobilste Band der Welt - die Streetkings“ für den Abend gebucht. Die sorgten mit ihrer musikalischen Unterhaltung für einen besonderen Abend, bei dem für den Tierschutzverein Spenden in Höhe von 528,36 Euro zusammen kamen.

Angelehnt an den sprichwörtlichen Volksmund „Aller guten Dinge sind drei“ richtete Stefan Chorosch auch in 2018 ein Osterfeuer für unseren Verein aus. Als Highlight gab es die Nanu Tanzband (Horstmar/Kreis Steinfurt - www.nanu-tanzmusik.de), ein musikalisch gelungener Abend. Für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt - Salate und Gegrilltes reichlich.

In diesem Jahr kam eine Spendensumme in Höhe von 928,35 Euro für den Tierschutzverein zusammen.

Für alle Spende sagen wir wieder, auch im Namen der Tiere: D A N K E!

Sommerfest 2019