>> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie   º  herbstfest 2019 º  web titel ge tier

sparda bank webEin Herz für den Tierschutz in Gelsenkirchen haben (v.l.) Thorsten Wiese vom Tierschutzverein für Gelsenkirchen und Umgebung, Sparda-Bank-Filialleiter Stephan Jastrzembski, Sparda-Bank-Mitarbeiterin Ramona Mies sowie Bernd Reddig, ebenfalls vom Tierschutzverein. Foto: Alessandra Brömme (Tierschutzverein GE)

Nach Einbruch im Tierheim-Büro in Gelsenkirchen

Gelsenkirchen. Ein Einbruch hat Ende Juni das Tierheimbüro in Gelsenkirchen getroffen. Am helllichten Tag verschafften sich die Diebe zutritt, zerstörten eine Spendenbox und stahlen die Spendengelder daraus. Ein dreistes Verbrechen, das viel Empörung und Kopfschütteln ausgelöst hat, besonders bei Mitarbeitern und Unterstützern des Tierschutzvereins für Gelsenkirchen und Umgebung. Vereinsvorsitzender Detlef Fohlmeister ist noch immer fassungslos angesichts des Raubes von Geld, das dringend für den Tierschutz benötigt wird.

Die WhatsApp-Foto-Nachricht zum dreisten Diebstahl im Büro des Tierheims traf beim Sparda-Bank-Team in Gelsenkirchen sofort einen Nerv und Filialleiter Stephan Jastrzembski reagierte schnell. Er forderte beim Gewinnsparverein bei der Sparda-Bank West ruckzuck eine Spende über 500 Euro an, zu der jetzt der Spendenscheck überreicht wurde. „Wir können den Einbruch und Diebstahl nicht ungeschehen machen, aber mit einem kleinen Trostpflaster den Tierschützern zur Seite stehen", bekräftigte der Filialleiter beim Besuch im Tierschutzheim.

Auch Sparda-Bank-Mitarbeiterin Ramona Mies war dabei und zeigte ihr Herz für den Tierschutz. So konnten sich Thorsten Wiese (l.) und Bernd Reddig vom Verein nicht nur über die 500 Euro freuen, sondern auch über das Mitgefühl der Bankangestellten angesichts des dreisten Diebstahls. Der Tierschutzverein hat natürlich Anzeige bei der Polizei gestellt und noch hoffen alle, dass die Ermittlungen zum Erfolg führen.

14. Oktober 2019

11. Oktober 2019

30. Septembert 2019

19. Juni 2019