>>> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie   ºº º  herbstfest 2019

skat club grand ouvert gelsenkirchen 1 stadtmeisterschaft web

Der 3. Oktober ist nicht nur ein besonderer Feiertag - Tag der Deutschen Einheit -, sondern auch ein wichtiger Termin für Skat-Freunde, die sich zur 1. Gelsenkirchener Stadtmeisterschaft in der Gaststätte „Der Krug“ in Gelsenkirchen-Beckhausen treffen. Gastgeber ist der Skatclub „Grand-Ouvert Gelsenkirchen“. Laut Björn Albrecht, Vorsitzender, werden drei Kurzserien à 40 (30) nach dem Reglement des Deutschen Skatverbands (DSKV) gespielt. Das Startgeld beträgt 10,00 € pro Person und wird als Geldpreis komplett wieder ausgeschüttet. Für verlorene und eingepasste Spiele wird ein „Verlustspielgeld“ von 1,00 € pro Spiel erhoben, alle Gelder werden an das Tierheim Gelsenkirchen gespendet.

Weitere Informationen: Björn Albrecht - Telefon 01 63 / 51 02 664
oder auf der Facebook-Seite: www.facebook.com/grandouvertgladbeck

09. Septembert 2019

02. Septembert 2019