> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

Wir wünschen allen ehrenamtlichen Helfern, Mitgliedern und Spendern ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes und glückliches Jahr 2020.

Wir bedanken uns für all die entgegengebrachten Hilfen, Unterstützungen und Spenden!
Nur gemeinsam und mit eurer Hilfe können wir auch in Zukunft gute Tierschutzarbeit leisten.
Dafür DANKE
Der Vorstand Tierschutzverein für
Gelsenkirchen und Umgebung e.V. 1880

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie    web titel ge tier

Nur noch bis zum 31.12.2019 !!!!!!

Liebe 1 Euro—Spender,
der Endspurt läuft! Am 31.12.2019 endet unsere 1 Euro-Spendenaktion zu Gunsten unserer Tierheimtiere. Wir haben bis jetzt gemeinsam viel geschafft, nämlich 55.652,00.

Als wir im Januar mit unserem Aufruf starteten, war diese Summe unvorstellbar für uns. Ja, wir haben nicht alle Gelsenkirchener (rund 260.000 Einwohner) erreicht, dafür kamen aber auch Spenden aus all den um uns liegenden Städten.
Und ……. Wir sind dankbar, aber auch stolz, diese Summer für unsere Tiere bis jetzt erreicht zu haben.
Aber wer weiß …….bis zum 31.ten Dezember sind ja noch ein paar Wochen.
In unserer letzten Vorstandssitzung haben wir nun folgendes beschlossen.

Durch die Erneuerung der Kangalenreihe (wir haben euch berichtet, diese war marode) musste ein Teil unseres Hundeauslaufes den Zwingergrößen weichen.

Die Ausläufe sind aber für unsere Tierheimhunde sehr wichtig! Nur in einem eingezäunten Auslauf haben sie mal die Möglichkeit sich frei auszutoben. Bällchen spielen und einfach einmal kurz ein glücklicher, freilaufender Hund zu sein. Aus diesem Grunde werden wir einen Auslauf für unsere Hunde komplett neu gestalten. Aus einem großen Auslauf, sollen zwei kleinere Ausläufe werden. Hierfür muss ein hoher Zaun gezogen werden.

Diese Ausläufe sollen mit Hundehütten und höher gelegenen Schattenplätzen ausgestattet werden. Auch diverse „Beschäftigungsgeräte“ sollen den Hunden zur Verfügung stehen. Ob wir die Flächen mit Wiese, oder Sand versehen wissen wir auch nicht. Über Wasserstellen zum Abkühlen sind wir uns noch nicht ganz einig. Könnte aber auch den Rahmen sprengen. Mal sehen. Auf alle Fälle sollen zwei schöne, hundegerechte Ausläufe für unsere Tierheimhunde entstehen. Selbstverständlich werden wir euch mit Bildern auf dem Laufenden halten.

So ihr Lieben . Für euer Engagement das ganze Jahr über möchten wir uns jetzt ganz herzlich bedanken! Wer Zeit und Lust hat, kann sich im nächstes Jahr bei uns mal melden, und sich die Arbeiten von dem 1 Euro-Spendenkonto zeigen lassen.

Wir wünschen Euch bis dahin ein besinnliches Weihnachtsfest und ein glückliches, gesundes Jahr 2020!

Euer Tierheimteam und Vorstand
Tierheim Gelsenkirchen

Möchten Sie uns unterstützen?
Dann bitte per KLICK zur 1-Euro-Spenden-Seite

11. November 2019