Heute möchte ich Stellung zu Euren Vorschlägen und Bitten, die 1 Euro-Spendenaktion zu verlängern, Stellung nehmen.
Im Januar habe ich als stellv. Vorsitzende des Tierschutzvereines und zuständig für unsere Presse-/Öffentlichkeitsarbeit diese Aktion ins Leben gerufen. Viele Ausgaben und Baustellen in unserem Tierheim haben mich zu dieser Aktion veranlasst.
Von Anfang an habt ihr diese Aktion mit „teilen“, „lieben Worten“ und natürlich VIELEN Geldspenden unterstützt! So einen Erfolg bis heute hatte ich mir nicht träumen lassen.
Zugegeben – durch manche böse Kritik, bösen, oder unsachgemäßen Äußerungen hier bei Facebook verließ mich manchmal der Mut und machte mich traurig!
ABER ……. Ich tat es für unsere Tiere im Tierheim! Und ………. Man muss halt leider manchmal ein dickes Fell bekommen. DER ERFOLG ZEIGT ES HEUTE!
Das gespendete Geld – die Aktion läuft ja noch bis Ende Dezember – benötigen wir dringend für Ausläufe/Freiläufe für unsere Hunde. Ich hatte euch davon berichtet! Diese Ausläufe sind für das Wohlergehen dieser Vierbeiner sehr wichtig und liegen mir am Herzen.
Zusätzlich möchte ich meinem Versprechen treu bleiben. Aktion von Januar bis Dezember 2019!
Wir würden nur wieder unnötige Kritik und böse Nachrichten erhalten.
Was wir überlegen könnten und ich werde es vorschlagen, dass wir das Konto aufrechterhalten. Aber darüber kann ich nicht alleine entscheiden.
Ich möchte mich heute persönlich bei EUCH allen ganz, ganz herzlich bedanken! Ihr wart klasse ! Habt die Aktion wunderbar unterstützt. Ich verspreche Euch, mit Bildern von den Bauarbeiten, den fertigen Ausläufen und Erklärungen auf dem Laufenden zu halten. Unsere liebe Jasmin aus der Geschäftsstelle wird mich hoffentlich weiterhin mit „Posten“ und Veröffentlichungen meiner Texte fleißig unterstützen.
Ich wünsche EUCH allen ein besinnliches, frohes Weihnachtsfest, aber vor allen Dingen ein gesundes und glückliches Jahr 2020. WIR haben viel geschafft !!!!!!!

Eure Heike

Tierheim Gelsenkirchen zu den Vermittlungstieren