Eine ganz neue, aber tolle Idee Tierheime zu unterstützen!

2018 kam Marcel Ziarek aus Aachen auf eine ganz ungewöhnliche Spendenaktion.
Mit Kuscheltieren echten Tieren in Not helfen
Was meint er damit?
Kuscheltiere (Plüschtiere) welche nicht mehr benötigt werden, Plüschtiere die man irgendwo noch sitzen hat, die aber nicht mehr benötigt werden, können an das Plüsch Tierheim geschickt werden. Von dort aus können Menschen, die Plüschtiere lieben, suchen und verschenken möchten, diese gegen einen Spendenbetrag adoptieren, bzw. erwerben. Das Gute : 50 ./. der Einnahmen aus der Vermittlung der Plüschtiere gehen an das jeweilige Tierheim in der Stadt.
Ein bisschen wie in einem echten Tierheim.
Mit dieser Idee ist das „Plüsch-Tierheim“ auf Deutschlandtournee.
In jeder großen Stadt in Deutschland soll ein Tierheim von dieser Aktion profitieren. Facebook und die örtliche Presse werden benachrichtigt und hoffentlich darüber berichten.
Nach der Plüschtier Aktion in Frankfurt ereilte uns nun ein Anruf und man schlug uns vor, nun Plüschtiere für unser Tierheim Gelsenkirchen zu „vermittelt“. Natürlich willigten wir ein. Denn 50 % der Einnahmen aus der Vermittlung der Plüschtiere gehen an das jeweilige Tierheim, in diesem Falle an uns!
Also wer benötigt, oder liebt Plüschtiere ?????????
Näheres und die genaue Erklärung dieser Aktion findet ihr auf
www.Plüsch-Tierheim.de