Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

telefon quelle pixabay

Achtung neue Telefonnummer

ab sofort ist die Leiterin der Hundeschule Heike Reddig

unter   0171 6114258 oder 0 23 65 - 97 47 425

von Montag bis Freitag ab 17 Uhr zu erreichen

1000 Banner Gelb

Wir suchen ein neues Zuhause

Box Hunde   box katzen-      box listenhunde      box kleintiere

Hunde                                              Katzen                                                  Listenhunde                                     Kleintiere      +

1000 Banner Gelb

web titel ge tier

Eine ganz neue, aber tolle Idee Tierheime zu unterstützen!

2018 kam Marcel Ziarek aus Aachen auf eine ganz ungewöhnliche Spendenaktion.
Mit Kuscheltieren echten Tieren in Not helfen
Was meint er damit?
Kuscheltiere (Plüschtiere) welche nicht mehr benötigt werden, Plüschtiere die man irgendwo noch sitzen hat, die aber nicht mehr benötigt werden, können an das Plüsch Tierheim geschickt werden. Von dort aus können Menschen, die Plüschtiere lieben, suchen und verschenken möchten, diese gegen einen Spendenbetrag adoptieren, bzw. erwerben. Das Gute : 50 ./. der Einnahmen aus der Vermittlung der Plüschtiere gehen an das jeweilige Tierheim in der Stadt.
Ein bisschen wie in einem echten Tierheim.
Mit dieser Idee ist das „Plüsch-Tierheim“ auf Deutschlandtournee.
In jeder großen Stadt in Deutschland soll ein Tierheim von dieser Aktion profitieren. Facebook und die örtliche Presse werden benachrichtigt und hoffentlich darüber berichten.
Nach der Plüschtier Aktion in Frankfurt ereilte uns nun ein Anruf und man schlug uns vor, nun Plüschtiere für unser Tierheim Gelsenkirchen zu „vermittelt“. Natürlich willigten wir ein. Denn 50 % der Einnahmen aus der Vermittlung der Plüschtiere gehen an das jeweilige Tierheim, in diesem Falle an uns!
Also wer benötigt, oder liebt Plüschtiere ?????????
Näheres und die genaue Erklärung dieser Aktion findet ihr auf
www.Plüsch-Tierheim.de