01 header

herz fuer tiere

Liebe Spender unserer 1 Euro-Spendenaktion

Am 31.12.2019 konnten wir einen Spendenbetrag von insgesamt fast 63.000,-- Euro auf dem 1 Euro-Spendenkonto verbuchen.

Ein wahnsinniger Erfolg!  Vielen, vielen DANK dafür. Was passiert nun mit eurem Geld ????

Wir hatten ja bereits mitgeteilt, dass wir dringend zwei neue Ausläufe für unsere Hunde benötigen. Durch die Erneuerung der Kangalreihe  musste  ein Teil eines Auslaufes den größeren Zwingeranlagen weichen.  Aber das war erforderlich.

Nun werden wir einen Landschaftsgärtner beauftragen, welcher mit uns gemeinsam zwei neue Ausläufe für unsere Tierheimhunde planen und gestalten wird.

Hierfür müssen neue, hohe Zäune gesetzt werden.  Eine Wasserleitung sowie Stromleitung müssen zu den Ausläufen gelegt werden. Den Hunden selber sollen Buddelflächen, evtl. auch Wasserflächen und Beschäftigungsgeräte zur Verfügung gestellt werden. Hundeliegeflächen/Hundehütten sollen den Hunden Schutz vor Regen und Sonne bieten. Wir werden euch mit Fotos auf dem Laufenden halten.

Sollte nicht alles gespendete Geld für diese Ausläufe verbraucht werden, bleiben noch etliche Baustellen im Tierheim, für die wir das Geld benötigen. Darüber werden wir euch aber dann berichten.

So, ein neues Jahr mit neuen Herausforderungen für uns hat begonnen!!!!!!!

Ich hoffe, ihr bleibt dabei.

Eure Heike

vermittlungstiere Hunde Tierheim Gelsenkirchen