logo TH 500Pixwl breit

HUHU wir sind`s

auch wenn unser Tierheim Gelsenkirchen noch durch Corona geschlossen ist……… uns gibt es noch!

alle 3

Damit unsere Pfleger weiterhin für unsere Versorgung gesund bleiben, wird die Öffnungszeit unseres Tierheimes bis auf Weiteres verschoben.

Aber …… wer uns kennenlernen möchte, kann sich telefonisch einen Termin unter der Telefonnummer 0209-72241 holen. Und …Wer auf den Anrufbeantworter spricht, wird garantiert zurückgerufen.

Ja, die Corona – Zeit hat vieles verändert! Nicht nur die komplette Schließung unseres Tierheims, nein ….. auch unsere Vermittlung. Einige von uns werden nun auf YouTube vorgestellt. Stellt Euch vor, wir haben jetzt einen eigenen YouTube-Kanal!  Ist das nicht toll? Dadurch werden weit über die Gelsenkirchener Grenze hinaus tierliebe Menschen auf uns aufmerksam! Schaut einmal bei YouTube rein und likt uns! Damit helft ihr auch uns Tieren.

So, die Ausläufe für unsere „Tierheim-Hunde“ sind mittlerweile fast fertig. Es fehlen nur noch die Hütten und ein paar andere Kleinigkeiten.  Beide Ausläufe werden von unseren Hunden aber bereits freudig in Beschlag genommen.

AN DIESER STELLE HERZLICHEN DANK AN ALLE  1  EURO-SPENDER !!!!!!!

Wir hoffen, ihr helft uns weiter und habt auch bis zum Ende 2020 einen Euro für unser neues Projekt im Tierheim „Baustelle 2021“ wieder übrig.

Welche Baustelle es dann 2021 werden wird, wird euch natürlich wieder mitgeteilt.

Lieben Dank an alle tierliebenden Menschen. Jede Hilfe von Euch zeigt uns, ihr habt uns nicht vergessen!

vermittlungstiere Hunde Tierheim Gelsenkirchen

vermittlungstiere Katzen Tierheim Gelsenkirchen