Achtung neues Angebot unserer Hundeschule

DOGA

Was versteht man darunter?

Yoga mit Hund zur Entschleunigung

Die gemeinsame Yogastunde mit Hund soll die Bindung zwischen Mensch und Tier stärken und bei beiden zu einer gelösten Stimmung führen. Nicht nur die Bindung zwischen Halter und Hund wird gefördert, sondern dient bei Dehnübungen und Massagen auch den Gelenken Eures Vierbeiners. Viele Hunde haben Spaß an den Asanas und imitieren oft, sogar ohne Aufforderung, die Bewegung ihrer Menschen. Die Übungen kräftigen und dehnen Muskeln, die besonders bei Menschen im Alltag zu selten benutzt werden und verkümmern, was zu schmerzhaften Haltungsschäden führen kann. Besitzer/innen und Fellnasen lernen sich außerdem besser kennen und verstehen. Durch Atemtraining wird ein bewussteres Körpergefühl erzeugt. Aufgrund der angenehmen Entspannung kann Yoga mit Hund hilfreich gegen Bluthochdruck, Verdauungsbeschwerden oder gar Burn-Out sein.

Kursinhalt:

• entspannen von Hund und Halter
  • gemeinsame Übungen
  • einüben von Sequenzen
  • gemeinsames zur „Ruhe kommen“
  • Entspannungsübungen als Team

DOGA ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet!

Dieses außergewöhnliche und anspruchsvolle Training bieten wir durch unsere Sabine (Hundetrainerin und Hundesachverständige für die Sachkunde, zertifizierte Yogalehrerin und Hundetrainerin für „Yoga mit Hund“: DOGA) an.

Wann ? Freitags, ab 18 Uhr

Kosten: 90,00 Euro für 6 Einheiten zu je 90 Minuten

Ihr seid an diesem ungewöhnlichen Training interessiert?

Dann bitten wir um telefonische Anmeldung bei Frau Heike Reddig unter:

0171-6114258 oder 02365-9747425

vermittlungstiere Hunde Tierheim Gelsenkirchen