Tierheim-Telefon  02 09 - 7 22 41

Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

telefon quelle pixabay

klicke auf den Euro und Erfahre mehr

Die Leiterin der Hundeschule Heike Reddig ist unter der Rufnummer  0171 6114258 oder 0 23 65 - 97 47 425

von Mo.- Fr. ab 17 Uhr zu erreichen

1000 Banner Gelb

Wir suchen ein neues Zuhause

Box Hunde   box katzen-      box listenhunde      box kleintiere

Hunde                                              Katzen                                                  Listenhunde                                     Kleintiere      +

1000 Banner Gelb

web titel ge tier

tierheim2 490Fotos: Tierschutzverein Gelsenkirchen und Graffiti-Büro Benjamin „Beni“ Veltum

Sie haben ein Tier aus unserem Tierheim zu sich genommen? Und sind sehr glücklich und Ihr neuer Hausgenosse auch?

Das macht uns sehr froh!

Erzählen Sie doch Ihre Geschichte und vor allem die Ihres neuen Freundes, damit andere sich davon überzeugen können, dass Tiere aus dem Tierheim doch die besten sind.

Es ist ganz egal, ob Sie einen Hamster, einen Finken, eine Katze oder einen Hund zu sich genommen haben. Sagen Sie uns, wie es für alle Beteiligten war und was Ihnen am meisten Freude gemacht hat.

Vielleicht haben Sie ja auch gute Tipps für Gleichgesinnte?!

Nutzen Sie einfach unsere Kontaktmöglichkeiten - KLICK zur Kontaktseite

Sollten Sie uns Bilder und einen Text zugesandt haben, sind Sie bitte nicht enttäuscht wenn diese noch nicht veröffentlich sind. Wie Sie bestimmt bemerkt haben, wurden unsere Internetseiten ein wenig überarbeitet. Bei der Fülle von Beiträgen und ca.
haben wir uns ein neues Gewand gegeben und wollen auch nach und nach die „alten“ Ehemaligen hier präsentieren.

Momentan sind wir dabei die „alten“ hier einziehen zu lassen, d.h. hier passiert immer wieder etwas über Nacht oder wenn unser Team zwischendurch Zeit hat.

Zu den Berichten aus dem neuen Zuhause.

14. Oktober 2019

11. Oktober 2019