>> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie  web hinweis  web titel ge tier

hundeschule 3Symbolfoto: pixabay.com

Neu ab Februar 2018: Rally Obedience - unser aktuelles Video

• Unsere Hundeschule bietet neue Kurse und Seminare an!

Die Hundeschule des Tierschutzvereins Gelsenkirchen existiert seit 10 Jahren.

Auf Grund der starken Nachfrage sind zurzeit vier Trainer mit der Erziehung von Hunden beschäftigt. Trainiert wird auf zwei komplett eingezäunten Grundstücken an sechs Tagen in der Woche. Tierschutzgerechte Ausbildung ist bei uns ein MUSS! Jegliche Zwangsmittel, wie z.B. ein Stachelhalsband, werden bei uns nicht angewendet. Umso mehr geht man auf die Körpersprache des Hundes ein.

Diverse Praktika, wie z.B. bei Martin Rütter oder Günther Bloch von der Hunde-Farm "Eifel", haben unsere Trainer absolviert. Ebenso die unterschiedlichsten Seminare bei namhaften Hundetrainern wurden besucht.

Trainiert wird in relativ kleinen Gruppen. Spielpausen sind bei uns zur weiteren Sozialisierung der Hunde sehr wichtig.

In Abständen werden auch diverse Seminare rund um den Hund angeboten.

Bei Problemfällen – oder während der Vorbereitung auf die Maulkorb- und Leinenbefreiung für bestimmte Rassen – kann Einzelunterricht stattfinden.

Angeboten werden:

• Mehrere Welpengruppen - getrennt nach Größe und Alter
  • Mehrere Junghundegruppen
  • Mehrere Erziehungskurse
  • Mehrere Beschäftigungskurse

Nähere Infos über die Trainingszeiten der einzelnen Trainer können Sie dem Unterrichtsplan entnehmen.

11. November 2019

22. Oktober 2019

20. Oktober 2019

14. Oktober 2019