>> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie  web hinweis  web titel ge tier

Die Hundetreffs finden unter professioneller Aufsicht statt.

Leider haben unsere Vierbeiner in den Städten zu wenig freien Auslauf. Darunter leidet der soziale Kontakt zu Artgenossen und die Verträglichkeit bzw. Sozialisierung.

In den Trainingsstunden in Hundeschulen fehlt auch die Zeit für ausgiebiges "Toben" und „Spielen“.

Die Hundeschule TSV bietet Hundebesitzern – natürlich nur mit sozialisierten Hunden – einen Hundetreff auf ihrem eingezäunten Grundstück an.

Jeweils mittwochs, ab 16:30 Uhr, können sich die Vierbeiner ausgiebig kennenlernen, toben und spielen. Dieses Treffen findet unter Aufsicht einer professionellen Trainerin statt.

Während die Hunde ihre „Freiheit“ genießen, können sich die Hundehalter entspannt „zurücklehnen“, Erfahrungen austauschen und Tipps geben.

Für Fragen rund um das Hundeverhalten, steht in dieser Stunde die Trainerin den Teilnehmern gerne zur Verfügung.

Um diese „Spielgruppe“ überschaubar zu halten, wird um telefonische Voranmeldung gebeten.

02 hundestreffSymbolfoto: pixabay.com

Die Hunde sollten selbstverständlich gesund und sozialisiert sein.

Da es sich um möglichst stressfreie Hundebegegnungen handeln soll, behält die Trainerin sich vor, Hunde, die für den Spiel-Treff nicht geeignet sind (z.B. durch mangelndes Sozialverhalten), von der Gruppe auszuschließen.

Voraussetzungen für die Teilnahme:

• ab der 10. Woche
  • ein gesundheitlicher, guter Zustand des Hundes
  • der Hund muss sozialisiert sein (mit Artgenossen verstehen)
  • den Anweisungen der Trainerin ist Folge zu leisten
  • eine bestehende Haftpflichtversicherung

Die Kosten betragen pro Stunde/Treffen und Teilnehmer:

• 5,00 Euro

Der Betrag ist an diesem Tage sofort bei der Trainerin zu entrichten. Vorauszahlung ist möglich.

Die Voranmeldung zum Hundetreff muss bis spätestens Mittwochs bei Heike Reddig erfolgen:

• Telefon 0 15 75 - 25 62 255

Wir wünschen allen Hunden und ihren Besitzern viel Spaß.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. der Hundeschule.

11. November 2019

22. Oktober 2019

20. Oktober 2019

14. Oktober 2019