>>> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie   ºº º  herbstfest 2019

1 logo kleintiere

Wir haben ständig eine wechselnde Anzahl von Kaninchen, Meerschweinchen, Degus, Vögeln und anderen Kleintieren.

Sie können sich gerne während der Öffnungszeiten an unser Tierheim-Team wenden.

Vermittlungs"gebühr" zwischen 5,00 Euro und 50,00 Euro.

Wir bitten Sie, die folgenden Infos zu beachten:

Es ist uns leider nicht möglich, unsere Tierdatenbank täglich zu aktualisieren. Sollten Sie sich für eines unserer Tiere interessieren, bitten wir Sie, sich möglichst vor Ihrem Besuch in unserem Tierheim–Büro unter der Nummer 02 09 - 72 241 zu den Öffnungszeiten zu informieren, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Bitte geben Sie den Namen des Tieres und gegebenenfalls die Abgabenummer während des Telefonats an, damit man Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten kann.

Für weitere Informationen steht gerne unser Tierheim-Team zur Verfügung!
Vielen Dank!

In der Herbst-/Winterzeit (von Oktober bis April) vermitteln wir keine Kaninchen und Meerschweinchen in Außenhaltung!

>>> Wenn Sie sich für eine Schmuckschildkröte interessieren, biite diesen Hinweis beachten: INFO-LINK

09. Septembert 2019

02. Septembert 2019

27. August 2019