Aktuelle Seite: Startseite  Neues aud der Hundeschule

Impressionen aus unserer Hundeschule

Jenna

Weitere Informationen und Anmeldung nur über die Leiterin der Hundeschule, Heike Reddig
Von Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Telefon :0171 6114258 oder 0 23 65 - 97 47 425

zurück zur Übersichthier klicken

Achtung neues Angebot unserer Hundeschule

DOGA

Was versteht man darunter?

Yoga mit Hund zur Entschleunigung

Die gemeinsame Yogastunde mit Hund soll die Bindung zwischen Mensch und Tier stärken und bei beiden zu einer gelösten Stimmung führen. Nicht nur die Bindung zwischen Halter und Hund wird gefördert, sondern dient bei Dehnübungen und Massagen auch den Gelenken Eures Vierbeiners. Viele Hunde haben Spaß an den Asanas und imitieren oft, sogar ohne Aufforderung, die Bewegung ihrer Menschen. Die Übungen kräftigen und dehnen Muskeln, die besonders bei Menschen im Alltag zu selten benutzt werden und verkümmern, was zu schmerzhaften Haltungsschäden führen kann. Besitzer/innen und Fellnasen lernen sich außerdem besser kennen und verstehen. Durch Atemtraining wird ein bewussteres Körpergefühl erzeugt. Aufgrund der angenehmen Entspannung kann Yoga mit Hund hilfreich gegen Bluthochdruck, Verdauungsbeschwerden oder gar Burn-Out sein.

Kursinhalt:

• entspannen von Hund und Halter
  • gemeinsame Übungen
  • einüben von Sequenzen
  • gemeinsames zur „Ruhe kommen“
  • Entspannungsübungen als Team

DOGA ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet!

Dieses außergewöhnliche und anspruchsvolle Training bieten wir durch unsere Sabine (Hundetrainerin und Hundesachverständige für die Sachkunde, zertifizierte Yogalehrerin und Hundetrainerin für „Yoga mit Hund“: DOGA) an.

Wann ? Freitags, ab 18 Uhr

Kosten: 90,00 Euro für 6 Einheiten zu je 90 Minuten

Ihr seid an diesem ungewöhnlichen Training interessiert?

Dann bitten wir um telefonische Anmeldung bei Frau Heike Reddig unter:

0171-6114258 oder 02365-9747425

500-pixel-werbung-ro-am-dienstag.jpg

p>1

Kyra und Anton beim Einzeltaining unter Flutlicht  Anfang November !

Anton hat viel gelernt " KLASSE "

Von Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Telefon :0171 6114258 oder 0 23 65 - 97 47 425

zeitung

Quelle WAZ Gelsenkirchen

p>1

Der Wahnsinn nimmt seinen Lauf . Ab sofort hat das Ministerium für Arbeit , Gesundheit und Soziales des Landes NRW den Hundeschulen auch den Einzelunterricht verboten . Diese Regelung gilt bis zum Ende November 2020. Wir hoffen, dass diese Entscheidung im Dezember überdacht und wieder aufgehoben wird . Dann können wir - wie auch zuletzt - mit zwei Personen, Mundschutz und Abstand unseren Unterricht im Freien wieder anbieten . Wir freuen uns , euch hoffentlich dann gesund und munter wiederzusehen.

Bleibt gesund ! Euer Trainer Team

hs nr1

1 500

Mit unserer Hilfe findet dein Welpe seinen Platz in der Familie. Bevor du in unseren Gruppenunterricht mit deinem Welpen startest, bieten wir dir drei Intensivstunden als Einstieg in den Gruppenunterricht an . Hier werden Theorie und Praxis, speziell nur für deinen Hund, angeboten . Über einen Zeitraum von drei Wochen, mit jeweils einer Stunde , steht dir und deinem Hund eine Trainerin alleine zur Verfügung. Die Trainingsinhalte werden individuell in diesen drei Stunden mit dir abgestimmt . Drei Stunden Einzeltraining für deinen Welpen kosten 100 Euro . Du hast Interesse und möchtest näheres erfahren ?

Wir freuen uns auf deinen Anruf . 0171 - 6114258

Hunswwelpe Hundeschule

p>logo TH 500Pixwl breit

AGI for Fun

Maurice mit Bailey " Ein Super Team !

Maurice ist seit fast 3 Jahren Teilnehmer in unserer Hundeschule !!!

Von Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr  Telefon 0171 6114258 oder 0 23 65 - 97 47 425

Deckentraing mit den Jüngsten. Das sind die Anfänge !!!!e

Hundeschule Tierheim Gelsenkirchen

Unsere Erziehungsgruppe mit der Übung Leinenführung. Diese Hunde sollen lernen , an lockerer Leine dem Besitzer zu folgen .

Hundeschule Tierheim Gelsenkirchen

Hier seht ihr Svenja mit Faria. Faria ist eine 9 Monate alte Cane - Corso Hündin . Seit ihrer 9ten Lebenswoche (Welpenerziehung) besucht sie im Gruppenunterricht unsere Hundeschule. Zurzeit befindet sie sich im Junghundekurs. Auch die anderen Teilnehmer dieser Gruppe zeigen eine fantastische Gruppenarbeit .

vermittlungstiere Hunde Tierheim Gelsenkirchen

vermittlungstiere Katzen Tierheim Gelsenkirchen