An Fronleichnam - 20. Juni 2019 - ist das Tierheim geschlossen

1 logo vermittlungstiere

Wir bitten Sie, die folgenden Infos zu beachten:

Auf den folgenden Seiten sind Tiere genannt, für die wir lediglich eine Vermittlungshilfe sind. Diese Tiere befinden sich NICHT in unserem Tierheim, sondern sind noch bei ihren Besitzern oder in Pflegestellen

Eine Vermittlung erfolgt ebenfalls NICHT über das Tierheim, sondern direkt über die im Beitrag genannten Ansprechpartner.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die im Beitrag angegebenen Kontaktdaten (Telefonnummer, E-Mail-Adresse etc.)

Der Tierschutzverein für Gelsenkirchen und Umgebung e. V. 1880 übernimmt keinerlei Gewähr für die Richtigkeit oder Vollständigkeit der Daten.