Snoopy6

privat finale

Ich heiße Snoopy, bin 2013 geboren und ein kastrierter Rüde. Mein Vorleben war leider nicht so optimal verlaufen und ich musste hier im Tierheim mit liebevoller Betreuung und Übung viel lernen. Meine Pfleger sind jetzt der Meinung, dass ich ein toller Hund bin und suchen nun für mich das passende Zuhause mit liebevoller und konsequenter Haltung ohne Kinder. Ich bin gut leinenführig, Rüden mag ich nicht – jedoch bei Hündinnen entscheidet die Sympathie. Beim Tierarzt benötige ich unbedingt einen Maulkorb.

Snoopy sitzt bei uns im Tierheim seit 27.11.2017!!! Und es hat sich keiner bisher für ihn interessiert. Wir haben ihn sogar in Tierisch tierisch vorgestellt - es gab nicht eine einzige Anfrage!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns behilflich sind - für Rückfragen stehen wir telefonisch jederzeit im Tierheim  zur Verfügung

unter: 0351 6413222 zur Verfügung

86934494 2890368831007089 603026954685251584 n

d03a73db a5a4 4eba b2b8 461c5c231be1

afc5ce72 8ce8 4817 b3ff 7346f5f321ae

Fotos und Text: Tierschutzverein Freital und Umgebung e.V

Veröffentlichung wurde ausdrücklich gewünscht und Zugestimmt

Der Tierschutzverein für Gelsenkirchen und Umgebung e. V. 1880 übernimmt keinerlei Gewähr für die Richtigkeit oder Vollständigkeit der Daten.

Wichtel - Aktion 2020

Logo Wichteln2020 Tierheim Gelsenkirchen