>> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie  web hinweis  web titel ge tier

02 welpenschuleSymbolfoto: pixabay.com

Ein neues „Familienmitglied“ im Alter von 8 bis 12 Wochen zieht bei Ihnen ein. Als neuer „Dosenöffner“ möchte man alles richtig machen, um spätere Probleme vermeiden. Was macht man richtig, was macht man falsch? Der Grundstein für ein harmonisches Zusammenleben wird im Welpenalter gelegt. Getreu nach dem Motto „Was Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmermehr!“

In unseren Welpengruppen werden Ihnen alle anstehenden Fragen beantwortet. Ein kontrolliertes „Spielen“ der Welpen auf einem eingezäunten Grundstück ist gewährleistet. Fast 10 jährige Erfahrung in der Welpenerziehung zeichnet unsere Trainerin aus.

Die Welpengruppen werden bei uns nach Größe und Alter getrennt. Gespielt wird nur in kleineren, übersichtlichen Gruppen.

In unseren Welpengruppen werden die „Schnösel“ nicht zu „kleinen Kamikaze-Kämpfer“, sondern zu gut sozialisierten Hunden erzogen.

01 welpenschuleSymbolfoto: pixabay.com

Inhalte unserer Welpengruppe/Welpenschule

• Welpenspielplatz mit Geräten
  • Konditionieren des Hereinrufens unter Ablenkung
  • Kontrolliertes An- und Ableinen des Welpen
  • Üben von „Sitz“, „Platz“, „Nein“ und „Aus“
  • Leinenführigkeit
  • „Bleib“
  • Straßenteil
  • Gruppenarbeit mit Begegnungen Mensch/Hund
  • Distanztraining

01 touchSymbolfoto: pixabay.comAlle Fragen, die Sie rund um Ihren Hund auf dem Herzen haben, werden in den Spielpausen der Welpen durch unsere Trainerin beantwortet.

Anmeldung bei Heike Reddig:

Telefon 0 23 65 - 97 47 425 oder 0 15 75 - 25 62 255

11. November 2019

22. Oktober 2019

20. Oktober 2019

14. Oktober 2019

11. Oktober 2019

5. Gottesdienst für Mensc…

Herzliche Einladung!