Aktuelle Seite: Startseite  Workshop

Workahop Tierheim Gelsenkirchen 1

Diese Seite ist  in Bearbeitung. Besuche uns bald wieder !

Eine großartige Aktion zu unseren Gunsten ♥♥♥ Wenn Ihr noch tolle Schutzmasken kaufen wollt, könnt Ihr das super gerne hier machen, denn wir bekommen 100 % des Verkaufserlöses !!! Wir danken herzlichst im Voraus für diese tolle Aktion ♥ 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

WOW ist das LECKER !!

Waffel Tierheim

Zutaten für 4 Portionen

• 150 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 3/4 Tasse lauwarme Milch
  • Prise Salz

Frisch gebackene Waffeln duften verführerisch und lassen sich prompt zubereiten, denn der Waffelteig ist schnell gemacht, er kommt nämlich mit wenigen Zutaten aus und die Zubereitung ist simpel. Man braucht nur ein gutes Waffeleisen. Achten Sie daher beim Kauf eines neuen Waffeleisens auf mehrere, regulierbare Heizstufen und eine Signallampe, die anzeigt wenn der Waffelteig durchgebacken ist. Es gibt unzählige Waffelrezepte, meistens ist der Grundteig allerdings sehr fett und mit vielen Eiern.

Wir haben daher ein Grundzept gewählt, dass beide Bestandteile auf ein notwendiges Minimum reduziert, ohne dass man dabei Geschmackseinbußen in Kauf nehmen muss. Waffelteig lässt sich mit weiteren Zutaten wie gemahlenen Nüssen, Haferflocken und Kokosraspeln verfeinern. Statt Milch können Sie für den Waffelteig auch Obers oder Buttermilch verwenden. Wenn Sie einen Teil des Mehles durch Speisestärke ersetzen, schmecken die Waffeln noch feiner. Die fertig gebackene Waffeln bitte nicht übereinanderlegen, da die Waffeln sonst schnell zäh und pappig werden. Lieber einzeln auf einem Kuchengitter abdämpfen lassen. Bis zum Verzehr können die fertig gebackenen Waffeln im Backofen bei ca. 100 Grad warmgehalten werden.

26.Juni 2020

09. Juli 2020